当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市委以视频连线方式参加致公党中央长江生态环境保护民主监督工作座谈会


4月15日,致公党中央对口安徽省开展长江生态环境保护民主监督工作座谈会以现场与视频相结合的形式召开。全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君出席座谈会并讲话。全国人大常委会委员、华侨委副主任委员,致公党中央副主席曹鸿鸣主持座谈会,全国人大常委会委员、环资委副主任委员,致公党中央副主席吕彩霞出席座谈会。


致公党安庆市委以视频连线方式参加致公党中央对口安徽省开展长江生态环境保护民主监督工作座谈会,主委李晨婕参加。


致公党中央参政议政部部长郑业鹭介绍2021年工作情况和2022年工作计划;致公党中央专家组分别汇报了长江卫星实时监测、农业面源污染和土壤污染防治、水利水文水资源利用、水生生物保护、血吸虫病防治方面课题情况;安徽省委统战部、安徽省发改委、安徽省环保厅、致公党安徽省委会分别汇报了工作计划。

致公党中央常务副主席蒋作君强调,要坚持双向发力,在长江生态环境保护民主监督工作中广泛凝聚共识。把开展民主监督作为参政党服务大局、融入大局、维护大局的政治历练,在建言资政的同时加强思想政治引领、广泛凝聚共识、加强自身建设,使民主监督的过程成为自我教育、自我提高的过程。同时,要加强与国家相关部委、中共安徽省委省政府、专家团队的协调合作,形成长江生态环境保护民主监督合力,推进长江保护工作一年更比一年好。

Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络