当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市委召开基层组织建设推进会


4月15日,致公党安庆市委召开基层组织建设推进会,主委李晨婕主持,市委委员、机关工作人员和骨干党员参加。


会议传达了省委会和中共安庆市委统战部对我委基层组织改革的意见,通报了我委与中共迎江区、大观区、宜秀区委统战部沟通对接情况,宣读了《关于成立致公党安庆市迎江区、大观区、宜秀区区委及致公党安庆市六个支部的决定》,就基层组织换届工作进行了部署安排。


李晨婕要求,一要健全基层组织设置,增强基层组织活力,彰显致公党“侨海”特色,促进组织工作的制度化、规范化、程序化;二要加强基层组织领导班子建设,坚持德才兼备的用人标准,注重代表性、影响力和党员公认原则;三要加强思想政治工作,教育引导党员讲政治、顾大局,支持配合、积极参与换届选举,正确行使党员权力,确保基层组织改革建设任务如期高质量完成,推动安庆致公事业迈上新台阶。(致公党安庆市委

Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络