当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市委各支部开展选举


按照《中国致公党章程》的有关规定,4月20日,致公党安庆市委六个支部开展选举,市政协民宗委副主任马自水到会指导,市委会领导班子参加,各支部党员积极参与。

按照致公党安徽省委会和中共安庆市委统战部的部署,为进一步彰显“侨海”特色,经致公党安庆市三届四次全委会议研究,对原有市属四个基层组织进行改组,设立市属六个支部。在各支部党员会议上,宣读了《关于成立致公党安庆市迎江区、大观区、宜秀区总支及致公党安庆市六个支部的决定》(庆致公〔2022〕6号)和《支部负责人选举办法》。会议通过无记名投票等额选举的方式选举产生了六个支部的负责人。

李晨婕主委对各支部新产生的班子表示祝贺。她要求各支部班子在市委会的领导下,按照省委会和中共安庆市委统战部的部署要求,扎实开展各项工作;着力加强自身建设,将支部班子打造成坚强的战斗堡垒,不断增强支部的组织力、凝聚力、战斗力。她希望各位党员进一步增强党员意识、组织意识、纪律意识,在扎实做好本职工作的基础上,积极参加党派活动,履行党员义务,围绕中心、服务大局,积极建言献策,为新阶段现代化美好安庆建设献智出力。(致公党安庆市委)

Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络