当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党中央来宜开展长江生态环境保护民主监督调研 蒋作君曹鸿鸣率队 张祥安陪同

    12月14日,致公党中央常务副主席蒋作君、副主席曹鸿鸣,率致公党中央长江生态环境保护民主监督调研组来宜开展监督调研。省委统战部常务副部长陈昌虎,市委书记张祥安,市委常委、统战部部长陈明生,致公党安庆市委主委李晨婕陪同调研。


    调研组一行先后来到国能神皖安庆发电有限责任公司、石塘湖生态湿地、集贤关矿区桃源治理区和安庆港11号码头等地,实地了解工业污染源治理、水生态保护和修复、矿区治理以及水生生物保护等情况,详细听取有关工作情况汇报,对我市长江生态环境保护工作取得的成效给予了肯定,并就有关工作提出意见和建议。



    张祥安表示,我们将深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江经济带发展的重要论述,积极主动接受致公党中央民主监督,并以此次民主监督为契机,进一步加大工作力度,建立健全生态保护长效机制,推动长江生态环境的持续改善和保护修复,坚决守护好一江清水向东流。(全媒体记者 江月/文 路欣/摄)

Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络