当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党淮南市委来宜开展“借鉴长江岸线治理经验、推进淮河岸线整治与生态修复”专题调研

11月27-28日,致公党淮南市委专职副主委任瑞刚一行来宜开展“借鉴长江岸线治理经验、推进淮河岸线整治与生态修复”专题调研,致公党安庆市委专职副主委刘建东、机关工作人员、骨干党员陪同。


在市委会机关交流座谈中,我委就前期承接致公党中央开展长江生态环境保护民主监督前期调研情况、组织统一战线专家智囊团(环保组)开展“践行绿色发展理念,推进长江生态保护修复”等情况进行了汇报。任瑞刚一行先后参观了滨江ECD(油罐生态文化中心)在建工程、11号码头和安庆长江风景带、石塘湖生态湿地和安庆博物馆。通过看现场、听介绍,任瑞刚对我市在长江岸线治理中所取得的成效给予充分肯定,将充分吸收借鉴我市保护长江生态环境的作法,发挥党派职能、结合淮南实际,为助力淮河岸线整治与生态修复积极建言献策。





刘建东表示,两市致公党组织聚焦河湖生态保护开展调研十分有必要,希望通过相互交流、学习借鉴、取长补短,不断加强自身建设,更好践行习近平生态文明思想,指导我们做好长江大保护等参政议政工作。(致公党安庆市委员会)



Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络