当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市第三次代表大会召开
 

10月11日至12日,中国致公党安庆市第三次代表大会召开。全国人大常委会委员、安徽省人大常委会副主任、致公党安徽省委主委谢广祥,省委会专职副主委武琼宇;安庆市人大常委会主任周东明,中共安庆市委副书记胡红兵,市委常委、组织部长李明月,市政协副主席何家虎出席。市政协副主席、市工商联主席王晓辉代表市各民主党派、市工商联致贺词;市归国华侨联合会主席余玉金代表市涉侨部门致贺词。


谢广祥代表致公党安徽省委对大会的召开表示祝贺;对致公党安庆市委五年来在履职尽责、服务安庆经济社会发展上做出的贡献给予充分肯定;他强调,一是不忘合作初心、坚定政治方位;二是聚焦组织建设、夯实发展之基;三是同心助力发展、提升履职实效。


胡红兵代表中共安庆市委致辞,从立足政治引领、凝聚思想共识;立足特色优势、服务中心大局;立足夯实基础、强化自身建设等方面提出了指导性要求。


会议听取和审议了李晨婕代表致公党安庆市第二届委员会所作的题为《牢记初心使命 强化履职担当  奋力谱写新阶段安庆致公事业新篇章》工作报告,审议通过了大会决议,选举产生了致公党安庆市第三届委员会。三届一次全委会选举李晨婕为主委,朱小刚、陈结才、刘建东为副主委。


会议号召,全市致公党员要在致公党安庆市第三届委员会的带领下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格履行“四新”“三好”要求,努力建设新时代高素质中国特色社会主义参政党,坚守合作初心、牢记职责使命,同心同德、振奋精神、开拓创新、履职有为,为谱写现代化美好安庆建设新篇章作出新的更大的贡献!(致公党安庆市委员会)


Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络