当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市委召开市统一战线专家智囊团 环保组调研座谈会

6月17日,致公党安庆市委召开市统一战线专家智囊团环保组调研座谈会,致公党安庆市委专职副主委朱小刚主持,市委统战部四级调研员、党派工作科科长马自水到会指导。


会议传达了《中共安庆市委2021年政党协商计划》《关于成立统一战线专家智囊团的通知》文件精神。与会各位专家围绕“践行绿色发展理念,推进长江生态保护修复”课题,结合自身工作实际和研究特长,从政府职能部门、专业机构、高校、企业等不同层面就如何破题调研进行深入探讨。


马自水强调,此次成立统一战线专家智囊团是打破党派之间界限、将同一领域的专家学者集中在一起调研课题的重要举措。课题调研务必注重实效性,要赶在政府工作报告出台前为党委、政府提供合理化建议。

朱小刚指出,本次调研课题长江生态保护修复是一项庞大的系统工程,涉及多个政府系统部门和垂直管理单位,需要各位专家发挥工作、研究专长,撰写好子课题调研报告;本次会议将认真吸纳专家的意见建议,完善调研方案、充实调研内容、确定调研地点、执行调研任务;希望各位专家积极参加调研活动,把准实际情况、找准问题症结,提出有针对性的建议,汇总形成高质量的调研报告,为助力党委、政府推进长江生态保护科学决策贡献力量。(致公党安庆市委员会)

Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络