当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
致公党安庆市委监委会召开2021年度工作会议


为贯彻落实省委会“守初心 讲规矩 强作风”活动部署,扎实推进党内监督各项工作,4月30日,致公党安庆市委监委会召开2021年度工作会议,监委主任朱小刚、监委委员参加。

会议讨论明确了2021年监委会对全市致公党员监督和工作重点内容,一是扎实开展“四史”、统一战线史、致公党史学习教育;二是监督换届工作,落实监督包保责任,确保换届风清气正;三是监督各支部参政议政、社情民意工作推进情况;四是监督、促进各支部开展社会服务、调研活动;五是收集党员意见、建议,倾听并帮助解决党员困难。

会议要求各监委委员深入贯彻落实省委会“守初心 讲规矩 强作风”活动部署,加强理论学习,提高政治站位,强化监督实效,教育和引导广大致公党员知敬畏、存戒惧、守底线。监委会将完善监督制度,创新工作机制,加大工作力度,更好发挥监督保障作用、推动自身建设、促进党员履职,不断增强组织凝聚力,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年



Copyright © 2018 中国致公党安庆市委员会版权所有. All Rights Reserved

联系地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼附属一楼三层 邮政编码:246001 电话:0556-5515178 传真:0556-5515179 备案号:皖ICP备18010152号-1 技术支持:众和网络